目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩則笑話讓你看不到我一個男人周五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外裝潢面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。 周日晚上他終於回到家中,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮室內裝潢似的對他的所作所為罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續三天室內設計看不到我,你作何感想?」他回答:「我倒感覺挺好的。」於是,周一過去了,他沒看見妻子。周二和周裝潢三也過去了,他還是沒有看見他妻子;......到了周四,終於腫消了一些, 他勉強能從左眼餘角看到妻子室內裝潢一點點了!某日,一個月黑風高的夜晚....一名劫匪突破層層關卡,進入銀行保險櫃。劫匪打開其中一個設計裝潢保險櫃,卻只見裡頭放了果凍。他打開其他保險櫃,發現每個櫃子全都是果凍,卻沒有什麼貴重財物。他系統傢俱一氣之下,把所有果凍都吃掉!隔天該名歹徒起床,下樓買了一份報紙,準備看看自己的「豐功偉業」系統家具....結果報紙的頭條是這麼寫的......※ 瘋狂歹徒,精子銀行被搶劫一空KIMY~~~~~中
景觀設計

qgouoqyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

油桐花組曲 油桐花組曲因照片太多另闢一文文字部份如下辦公室出租http://tw.myblog.yahoo.com/jamescrko/article?mid=1807&pr宜蘭民宿ev=1839&next=1793&l=a&fid=21 幾天幾夜已是滿滿一季的相思九份民宿  在每一年的五月 不能停止的 想你以上紅字引用酒店經紀自星星的耳語中塵世不染塵的回應酒店工作http://tw.myblog.yahoo.com/jw!c3y7XIyBEx_0nlvFPkM-/artic酒店打工le?mid=185&prev=191&next=181 五月油桐花開了,在不經意的酒店兼職剎那間,就佔滿整個山頭 雨霧重重侵襲的迷茫 重重的山嵐在一租辦公室瞬間迷霧整個視野驟雨狂下,桐花隨風,灑落一地 五月的辦公室出租油桐花,在梅雨初下時,繼續凋萎。 南風吹起的片刻,桐花滿買屋地,零落成愁隨風灑落一地 多情勾出多年的戀曲

qgouoqyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你/妳會"出軌"嗎?來測看看自己的出軌指數吧!! 系統傢俱不過壞人覺得不準啦 因為壞人的出軌指數竟然是100%抗議!!系統家具抗議!!首先在下面五組牌中.選出一組a:二張紅8及一張Jb:三景觀設計張5c:JQKd:123e:1.10及鬼牌選好了嗎?要老實回答喔答案明天建築設計見開玩笑低啦!!答案在這裡 a:出軌指數25%.小心另一半出軌借貸b:出軌指數60%.出軌對象~~朋友的另一半c:出軌指數100%.出票貼軌對象~~皆可d:出軌指數45%.出軌對象~~老朋友e:出軌指數宿霧80%.出軌對象~~週遭的異性 準不準心知肚明啦 
巴里島

qgouoqyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()