市民反映
  連續五天不送水 黃河源純凈水咋沒解釋?
  黃河源純凈水水票。
  1月7日,甘肅匯發機械設備有限公司員工周先生通過本報96555反映,最近連續5天,黃河源純凈水公司沒派人來給他們單位送水,也沒人作解釋。他連續給黃河源純凈水公司打電話催水,對方總是說“馬上催促送水”,可是連續幾天還是沒人送水。
  記者來到該公司採訪時,周先生拿出他們購買的一沓黃河源純凈水公司水票說,他們喝黃河源純凈水已經很多年了,每次買水票都是三五千元的,“但不知什麼原因,從1月2日起,連續5天,原來負責送水的小伙沒來送水。”周先生打電話向黃河源純凈水公司詢問,對方總是稱“馬上催促送水”,但不解釋為何連續多日沒人送水。周先生稱,1月7日,當他們公司職工開車到黃河源純凈水公司拉來純凈水後,原來送水的小伙突然出現在公司,看到桶里有水就轉身走了,也沒有解釋這幾天為啥沒來送水。
  記者聯繫黃河源純凈水公司後,該公司一位客服工作人員稱,客戶連續5天沒水,是因為原來送水的小伙家中突然有事回家了,而新派去的送水員不知詳細地址所造成的。但對於為啥不向客戶及時解釋原因,這位工作人員未做答覆。
  文/圖 本報記者張繼培   (原標題:連續五天不送水 黃河源純凈水咋沒解釋?)
創作者介紹

iMac lomo

qgouoqyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()